AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


La Fiscalía General del Estado de Baja California, de conformidad con los artículos 3 fracción I, 13 y 14 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Baja California; hace del conocimiento de las personas, que la recepción de datos personales relacionados con el desarrollo de las actividades propias de la Institución, y vertidos en los formatos, entrevistas, o cualquier otro documento o medio electrónico por parte del personal sustantivo de las Unidades Administrativas que conforman esta, mismas que serán las responsables de su tratamiento; datos que no se podrán difundir sin el permiso y aprobación expresa de su titular, con excepción de lo señalado en los artículos 11 y 37 de la citada Ley, así como con fines estadísticos. Se informa que la instancia para poder ejercer cualquier derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), para el tratamiento de datos personales, podrá ser solicitado en la Unidad de Transparencia de la Fiscalía General del Estado de Baja California, a través de su correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o directamente en sus oficinas ubicadas en el edificio de la Fiscalía General del Estado, tercer piso, con domicilio en avenida de los Presidentes número 1199, colonia Río Nuevo de la Ciudad de Mexicali, Baja California, código postal 21120.


Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer Usted, puede consultar el aviso de privacidad en el portal www.fgebc.gob.mx. Lo anterior con fundamento en el artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados para el Estado de Baja California.

Fiscalía General del Estado
de Baja California
Algunos Derechos Reservados.
Revisa nuestro aviso de privacidad.

Contáctanos

Contáctanos
Ave. de los presidentes 1199
Col. Río Nuevo, Mexicali, B.C
México, 21120
+52 (686) 904 41 00
webmaster@fgebc.gob.mx

Enlaces de interes

Top